Главная \ Услуги \ Экскурсии

Экскурсии

ooooplus_1414.png ooooplus_1297.png ooooplus_1942.png ooooplus_1477.png ooooplus_1960.png livadiyskiy_dvorets.png
Храм-маяк Святителя Николая Водопад
Джур-Джур
Воронцовский дворец Гора
Ай-Петри
Массандровский винзавод Ливадийский дворец
ooooplus_717.png ooooplus_1984.png ooooplus_1942.png ooooplus_1620.png ooooplus_1446.png ooooplus_1840.png
Никитский ботанический сад Ласточкино
гнездо
Массандровский дворец Парк
Айвазовского
Парк львов
"Тайган"
Ялтинский зоопарк

 

 

храм маяк

Храм-маяк Святителя Николая-Чудотворца

Храм-Маяк Святителя Николая Чудотворца является самым высоким храмом в Крыму и единственным в России музеем-мемориалом «Памяти погибших на водах». В музее с помощью фото, документов, макетов и ярких инсталляций воссозданы самые известные истории крушения морских судов: «Титаник»,  «Адмирал Нахимов» и целый ряд других. Храм-маяк возвышается на 54 метра над уровнем моря и своей архитектурой напоминает нос корабля, уходящего в море.

джур джур

Водопад Джур-Джур

Водопад Джур-Джур — самый мощный и полноводный водопад Крыма. «Вечно журчащий» памятник природы (так переводится его название) оставляет у туристов, побывавших здесь, самые яркие впечатления. Водопад стоит того, чтобы оставить на денек пляж и шезлонги и отправиться в небольшое путешествие.

воронцовский дворец

Воронцовский дворец

Воронцовский Дворец — один из самых удивительных, величественных и неповторимых памятников архитектуры Крыма. Он является главной достопримечательностью курортного города Алупка. Дворец был построен в период 1828–1848 гг. как крымская резиденция графа М.С. Воронцова. Тенистые гроты, удивительной красоты растения, каменный хаос, аллеи и пруды, а также главная гордость парка – фонтаны – все это перенесёт Вас в удивительный мир покоя и умиротворения.

гора ай-петри

Гора Ай-Петри

Гора Ай-Петри – самая известная и самая живописная гора Крымского полуострова, манящая туристов своей таинственностью и величием. Её высота составляет 1234 м. Название Ай-Петри с греческого переводится как «Святой Петр», в честь которого здесь был воздвигнут храм, руины которого сохранились до сегодняшнего дня.

винзавод массандра

Массандровский винзавод

Винзавод «Массандра» – виноградно-винодельческий комбинат пищевой промышленности в посёлке Массандра на Южном берегу Крымского полуострова. «Массандра» – старейший винный подвал региона. На предприятии устраиваются дегустации, в ходе которых гости Крыма могут насладиться коллекцией массандровских марочных вин. Дегустации проводятся как на Главном заводе в Массандре, так и в дегустационном комплексе в Алупке.

ливадийский дворец

Ливадийский дворец

Ливадийский дворец – бывшая южная резиденция российских императоров, расположенная на берегу Чёрного моря в посёлке Ливадия в Ялтинском регионе Крыма. С 1861 года Ливадийское имение стало летней резиденцией императора Александра II и императорской семьи. С 4 по 11 февраля 1945 года в Ливадийском дворце проходила Ялтинская конференция руководителей трех союзных держав.

никитский ботанический сад

Никитский ботанический сад

Никитский ботанический сад – основан в 1812 году и является одним из старейших научно-исследовательских учреждений нашей страны. Здесь собраны уникальные коллекции декоративных древесных и травянистых растений, цветочных и ароматических культур.

lastochkino_gnezdo.jpg

Ласточкино гнездо

Ласточкино гнездо – замок, парящий между небом и морем. На краю 40-метровой Аврориной скалы, нависая над морем, примостилось миниатюрное белоснежное здание, называемое Ласточкиным гнездом. Этот памятник архитектуры и истории, увековеченный на гербе посёлка Гаспра, является визитной карточкой Крыма.

массандровский дворец

Массандровский дворец

Массандровский дворец – в северо-восточном направлении от Ялты, расположен романтичный замок императора Александра III. Массандровский дворец, похожий на резиденцию эпохи французского Возрождения, и построен в стиле Людовика XIII. Ныне это дворец-музей — филиал Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника.

Парк Айвазовского

Парк Айвазовского

Парк Айвазовского – райский уголок, удивляющий разнообразием ландшафта, экзотическим животным и растительным миром, античными скульптурами разных эпох. Несколько тысячелетий отражены в различных уголках парка и его композициях, переплетая между собой мифы и легенды.