Правила техники безопасности

 ПАМЯТКА О ПРАВИЛАХ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ 

И ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ 

ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ВИЛЛА ВАЛЕНТИНА»

 

Придавая первостепенное значение Вашей безопасности, мы просим Вас соблюдать следующие правила пожарной безопасности:

1. Ознакомьтесь с поэтажным планом эвакуации, найдите месторасположение Вашего номера на плане эвакуации, находящемся в Вашем номере и на этаже.

2. Не оставляйте без присмотра включенными в электросеть телевизор, электрический чайник, обогреватель, фен и иные электрические приборы.

3. Не накрывайте включенные торшеры, настольные лампы, бра.

4. Запрещается пользоваться личными бытовыми приборами.

5. Запрещается курить в номерном фонде Гостиничного комплекса «Вилла Валентина», кроме как в местах, специально для этого отведенных.

6. Запрещается приносить, хранить, использовать в номерном фонде ГК пожароопасные вещества и пиротехнические изделия, свечи, бенгальские огни, хлопушки и пр.

7. Категорически воспрещается: 

  - ввозить в кабину лифта и вывозить из нее коляску с находящимся в ней ребенком

- пользоваться лифтом детям дошкольного возраста без сопровождения взрослых

- перегружать и раскачивать кабину лифта

- открывать вручную двери шахты лифта

- пользоваться лифтом во время задымления и пожара

8. Запрещается совершать умышленные действия, угрожающие собственной жизни и здоровью, а также жизни и здоровью других лиц.

9. В случае нарушения установленных правил, техники безопасности, правил пожарной безопасности со стороны гостя, администрация имеет право отказать ему в дальнейшем пребывании на территории Гостиничного Комплекса «Вилла Валентина» без материальной компенсации с обязательным составлением акта по данному нарушению и приглашением при необходимости сотрудников полиции.

10. В соответствии с частью 3 статьи 38 Федерального закона от 21 декабря 1994 года N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", гости Гостиничного Комплекса «Вилла Валентина» за нарушение требований пожарной безопасности, а также за иные правонарушения в области пожарной безопасности могут быть привлечены к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

11. В силу п.1 ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный имуществу Гостиничного Комплекса «Вилла Валентина», подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Второй экземпляр Памятки о правилах проживания и правилах пожарной безопасности для гостей Гостиничного комплекса «Вилла Валентина» получил, с правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать

 

 

ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ «ВИЛЛА ВАЛЕНТИНА»

 

 

1. Размещение в Гостиничном Комплексе «Вилла Валентина» осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность, в соответствии с п. 5 Постановления Правительства РФ от 17.07.1995 № 713 «Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию»

2. Установленный расчетный час для заселения – 14:00, для выселения – 12:00

3. Оплата производится наличными при заселении.

4. По просьбе проживающих, с согласия администрации, допускается нахождение посторонних лиц в номере с 8:00 до 23:00 в количестве до 5 гостей, зарегистрировавшихся в службе приема и размещения по паспорту.

5. Гостиничный Комплекс «Вилла Валентина» не несет ответственности за работу городских коммуникаций (отключение воды, интернета и пр.)

6. При выселении гость обязан сдать номер в службе приема и размещения. Гость возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества Гостиничного Комплекса, по прайс-листу на порчу имущества, утвержденному Управляющим ГК.

7. При обнаружении каких-либо неисправностей или дефектов в номере на момент заезда, гость может сообщить об этом в службу приема и размещения.

8. Гость принимает к сведению и не возражает против факта использования в помещениях ГК (за исключением номеров, туалетных кабин) систем видеонаблюдения.

9.Гость соглашается с правилами пользования бассейном, а именно: 

а) пользоваться бассейном в период его работы с 7:00 до 22:00 

б) не прыгать в бассейн с разбега

в) не использовать для прыжков площадку водопада

г) не приносить с собой на бассейн стеклянные предметы, посуду, бокалы и т.д.

д) не бросать мусор и посторонние предметы в бассейн.

е) не использовать бассейн как туалет, для этого предусмотрен санузел у бассейна.

10. Гость соглашается с правилами поведения в ресторанах отеля и на летней площадке, а именно:

а) не употреблять продукты и/ или алкоголь не приобретенный в ресторанах и в баре отеля, на территории у бассейна, а также на летней площадке.

б) не кормить бездомных животных на территории отеля.

11. Гость соглашается с правилами поведения на пляже, а именно:

а) не оставлять мусор на территории пляжа

в) прыгать с волнореза

б) курить и распивать алкогольные напитки на территории пляжа.

 12. Гость соглашается с правилами поведения на территории отеля, а именно:

а) не курить в номерах и на территории отеля. Только в специально отведенных для курения местах

б) не находиться на территории отеля в состоянии сильного алкогольного опьянения

в) соблюдать режим тишины после 23:00

г) уважительно относиться к отдыху других гостей

д) не употреблять нецензурных выражений в присутствии других гостей, в особенности детей.

е) прислушиваться к замечаниям персонала.

13. В случае нарушения установленных правил со стороны гостя, администрация имеет право отказать ему в дальнейшем пребывании на территории Гостиничного Комплекса «Вилла Валентина» без материальной компенсации.

14. Администрация Гостиничного Комплекса «Вилла Валентина» не несет ответственности за несчастные случаи и травмы гостей, которые они получили в результате нарушения или невыполнения правил проживания в ГК.

15. Ответственность за поведение несовершеннолетних детей в течение всего времени пребывания на территории Гостиничного Комплекса «Вилла Валентина» несут родители, либо сопровождающие лица. За несовершеннолетних детей, оставленных без присмотра, администрация ГК ответственности не несет.

16. В силу п.1 ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный имуществу Гостиничного Комплекса «Вилла Валентина», подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

 

Второй экземпляр Памятки о правилах проживания и правилах пожарной безопасности для гостей Гостиничного комплекса «Вилла Валентина» получил, с правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать